Testwelt ?

Hier kann über Ankündigungen diskutiert werden.

Moderatoren: SwissArmy, Thorshammer

SiA_Commander
Beiträge: 267
Registriert: Do Dez 16, 2010 23:17

Testwelt ?

Beitrag von SiA_Commander »

Also ich sehe dort nur die Welt Hydra und das ist ja eine normale Welt ?
Gydra und Hydra sind das selbe oder 2 verschiedene Dinge?
Commanders AA Bonus:
9,42% Kad // 13,25% Nano // 50,45% Nahrung // 24,45% Stasis
OpaSmash
Beiträge: 149
Registriert: Mo Jan 10, 2011 15:24

Re: Testwelt ?

Beitrag von OpaSmash »

ich check die registrierung nicht - mein name und email ist breits vergeben, aber auswählen kann ich "gydra" nirgendwo ..

soll ich jetzt einfach nen zweiten account machen oder wie oder wat? :)
Bild
Yulock
Beiträge: 92
Registriert: Di Nov 09, 2010 21:06

Re: Testwelt ?

Beitrag von Yulock »

Genau
Irgendetwas stimmt nicht.
Hydra gibt es , sieht aber normal aus, Gydra ist nicht da
Benutzeravatar
oeger
Beiträge: 7
Registriert: Do Mär 17, 2011 18:02

Re: Testwelt ?

Beitrag von oeger »

Jup, das ist unser alter Hydra-Acc, auf den man wieder zugreifen kann.

Gruß
oeger

PS: man hatte ich gute Artis auf Hydra :lol:
0zz1
Beiträge: 19
Registriert: So Mär 27, 2011 1:02

Re: Testwelt ?

Beitrag von 0zz1 »

ja ich konnte mich auch nur auf hydra reggen.......ne testwelt macht doch aber mehr sinn wenn man es als speedwelt ansetzt.....weil wenn ich dirt neu anfange brauche ich ca 2 monate bis ich da effektiv was testen kann^^
dada
Beiträge: 282
Registriert: Do Dez 09, 2010 12:45

Re: Testwelt ?

Beitrag von dada »

ja, man braucht dort für die notige zeit die beschleunigung
ich richte es weiter an dartana
Benutzeravatar
Soltar
Hüter
Hüter
Beiträge: 199
Registriert: Di Nov 09, 2010 19:26
Wohnort: Askir
Kontaktdaten:

Re: Testwelt ?

Beitrag von Soltar »

OpaSmash hat geschrieben:ich check die registrierung nicht - mein name und email ist breits vergeben, aber auswählen kann ich "gydra" nirgendwo ..

soll ich jetzt einfach nen zweiten account machen oder wie oder wat? :)
sieht bei mir genauso aus :(
Bild
So many stupid people, but only so few bullets....
lukster
Beiträge: 12
Registriert: Fr Jan 28, 2011 17:51

Re: Testwelt ?

Beitrag von lukster »

beschleunigungsmodus? auch dann sollen wir die waben da echt bis zum kolo zentrum bauen, vorher können wir ja schlecht testen ob die ekolo eroberung klappt.
man kann sich natürlich auch vorher gegenseitig zuspamen. muss das wirklich soviel aufwand sein nur um zu gucken obs geht? kann man das scheißmodul nicht bei uns reinpaken und wir schauen ma'? wirklich schlimmer wird es jawohl nicht werden.....
SiA_Commander
Beiträge: 267
Registriert: Do Dez 16, 2010 23:17

Re: Testwelt ?

Beitrag von SiA_Commander »

Ich habe da voll ausgebaute Waben nur die Forschung für die eklos bestimmt nicht.
Armee hab ich auch keine ^^
Aber da spielen ja noch einige Aktiv und so wie ich das sehe scheint das KS dort auch schon abgestürzt zu sein.
Commanders AA Bonus:
9,42% Kad // 13,25% Nano // 50,45% Nahrung // 24,45% Stasis
0zz1
Beiträge: 19
Registriert: So Mär 27, 2011 1:02

Re: Testwelt ?

Beitrag von 0zz1 »

so wie es aussieht tut sich erst mal überhaupt nix^^

naja mal abwarten was sich an den werktagen tut^^
Antworten