Neues Interface aber kein Deutsch mehr?

Hier kann über Ankündigungen diskutiert werden.

Moderatoren: SwissArmy, Thorshammer

Antworten
Gam0r
Beiträge: 25
Registriert: Do Dez 16, 2010 12:42

Neues Interface aber kein Deutsch mehr?

Beitrag von Gam0r »

Naja ich habe ein neues Interface bzw Benutzeroberfläche, dafür sind bei mir z.b. die Buttons Heim oder Kolonie nicht mehr auf Deutsch. Das Raning unten heißt SMS.

Um es mal auf Facebookerisch zu sagen.

Gefällt mir nicht. *Daumen nach unten*
Bild
Fire0rb
Beiträge: 68
Registriert: Sa Dez 18, 2010 12:44

Re: Neues Interface aber kein Deutsch mehr?

Beitrag von Fire0rb »

Kann ich nicht bestätigen, musst du wohl was umgestellt haben oder vllt mal deine Temporären Internetdateien Löscher oder sowas in der richtung...
Gam0r
Beiträge: 25
Registriert: Do Dez 16, 2010 12:42

Re: Neues Interface aber kein Deutsch mehr?

Beitrag von Gam0r »

Hmm joa dann kann das geclosed werden ist wieder alles gut :) :D da sag ich dann: I like
Bild
Antworten