Pulsar ?

Hier kann über Ankündigungen diskutiert werden.

Moderatoren: SwissArmy, Thorshammer

SiA_Commander
Beiträge: 267
Registriert: Do Dez 16, 2010 23:17

Re: Pulsar ?

Beitrag von SiA_Commander »

Naja so wie ich das sehe scheint euch schlicht und ergreifend das detailierte Wissen zur DS Spielmechanik zu fehlen.
Ihr habt offensichtlich mit den Ekolo keinerlei Erfahrung und habt das mit dem Verlust eurer Ekolos bezahlt.
Nun seid ihr um eine Erfahrung reicher und habt auch gleich was gelernt.
So ist das in DS, die Russen waren da schon schlauer und wussten um viele Dinge.

Das man in RU 5KA auf seine Ekolos verankern darf ist aber auch so eine Sache. Wir dürfen nur 3 :(
Commanders AA Bonus:
9,42% Kad // 13,25% Nano // 50,45% Nahrung // 24,45% Stasis
DerLiebeGott
Beiträge: 47
Registriert: Sa Apr 16, 2011 6:14

Re: Pulsar ?

Beitrag von DerLiebeGott »

Wenn das Schild auf der Ekolo nicht funzt sollte ich mich dann nicht dort auch weiterhin ohne Probs bewegen können? So leg ich mich ja selber außer Gefecht! Ebenso hätte ein großer noch normal angreifen können und ich greife zum Schild. Also entweder Schild für alles und nix geht oder Schild nicht bei Ekolos und dann geht auch dort alles andere! Oder seh ich das falsch? :(
SiA_Commander
Beiträge: 267
Registriert: Do Dez 16, 2010 23:17

Re: Pulsar ?

Beitrag von SiA_Commander »

Naja das siehst schon richtig aber so ist DS ^^ Nicht bis zum Ende durchdacht.
Commanders AA Bonus:
9,42% Kad // 13,25% Nano // 50,45% Nahrung // 24,45% Stasis
dada
Beiträge: 282
Registriert: Do Dez 09, 2010 12:45

Re: Pulsar ?

Beitrag von dada »

deswegen nennt mann dieser kollo eroberungsfähige
und auch deswegen 2 phase nur auf 7 tagen zeitlich begrenzt
dada
Beiträge: 282
Registriert: Do Dez 09, 2010 12:45

Re: Pulsar ?

Beitrag von dada »

SiA_Commander hat geschrieben:Das geht auch zwar auch ohne Skript aber ich hege starke Zweifel das dies ohne ein launchtool gemacht wurde^^
Tjo so isses in der Russenwelt nix neues im Osten.
Das der Schild nicht gefunzt hat ist natürlich obermist. Mal sehen was dada irgendwann dazu sagen wird, bin auch gespannt.
ist bei euch anders, wirkt schild auf kolos?

in 5-10 sek mit mehrer armeen ankommen ist schwierig aber machbar, mann spielt mit der geschwiendigheit-einstellungen
dada
Beiträge: 282
Registriert: Do Dez 09, 2010 12:45

Re: Pulsar ?

Beitrag von dada »

Ereignisse auf russische Hauptforum
http://forum.destinysphere.ru/viewtopic ... 2&t=220897
SiA_Commander
Beiträge: 267
Registriert: Do Dez 16, 2010 23:17

Re: Pulsar ?

Beitrag von SiA_Commander »

Na immerhin Rank 49 gratz @DerLiebeGott und an Comdata Rank 55

Wieviel Spieler hatten den in Summe da Teilgenommen ?
Commanders AA Bonus:
9,42% Kad // 13,25% Nano // 50,45% Nahrung // 24,45% Stasis
dada
Beiträge: 282
Registriert: Do Dez 09, 2010 12:45

Re: Pulsar ?

Beitrag von dada »

ca 150 spieler active gespielt, ca 200 - 220 user täglich auf server gemeldet, ca 500 regusers
jetz werden multiusers gesucht, danach kommt endgultige resultat
Ray_Ban
Beiträge: 7
Registriert: Mi Nov 10, 2010 8:29

Re: Pulsar ?

Beitrag von Ray_Ban »

SiA_Commander hat geschrieben:Na immerhin Rank 49 gratz @DerLiebeGott und an Comdata Rank 55

Wieviel Spieler hatten den in Summe da Teilgenommen ?

es gab da auch noch einen dritten deutschen. der war unter den top 25 :D
DerLiebeGott
Beiträge: 47
Registriert: Sa Apr 16, 2011 6:14

Re: Pulsar ?

Beitrag von DerLiebeGott »

26 Assassiene 2025783

Du hast Assa übersehen! ;)
Mein Probs war zu wenig Nano und im Handel gings teilweise nur 1:4 gegen Kad, damit bauen die viel und ich nix! :( Assa hatte dann nano abgebaut, aber selbst bei 1:2,4 kam nicht genug Baustoff rum! Und viel kam an Nano generell nicht über Handel, es fehlte nen Pso!!!
Und was mich wunderte, im Russenforum konnte ich lesen das sie meine Sonden gesehen haben die spionierten, ich hingegen sah niemanden kommen. Und das garkeiner gucken kam kann ich nicht glauben. Spionage auf 16 jedoch hätte reichen sollen um jemanden kommen zu sehen! hm.....
Und die bauten alle Level 3-Units an, während ich mit Flammis und Andros nicht wirklich zu rande kam. Weiß nicht ob man mit Kreuzer, Brüter und Hieros mehr punktet, aber zumindest standen die Fabsen bestimmt nicht so oft leer wie meine! :|
Antworten