Truppen Bau oder Abbrechen geht nicht

Ihr habt einen Fehler gefunden? Fein, hier rein damit.

Moderatoren: Thorshammer, Fau

Antworten
Yulock
Beiträge: 92
Registriert: Di Nov 09, 2010 21:06

Truppen Bau oder Abbrechen geht nicht

Beitrag von Yulock »

Der Bau in den Fabs usw von Militäreinheiten geht nicht.
Auch Abbrechen geht nicht

PARS.SERV.ERROR:<error y="ERROR"> SYSTEM ERROR - UA_TrainWarUnit::performAction7</error>
PARS.SERV.ERROR:<error y="ERROR"> SYSTEM ERROR UA_CancelTrainWarUnit::checkAction2</error>
DerLiebeGott
Beiträge: 47
Registriert: Sa Apr 16, 2011 6:14

Re: Truppen Bau oder Abbrechen geht nicht

Beitrag von DerLiebeGott »

doch, man muss die gebäude abreißen und neu bauen, dann gehts! :) zumindest für 2 tage, dann taucht selbiges probs auf der anderen Kolo auf!
Yulock
Beiträge: 92
Registriert: Di Nov 09, 2010 21:06

Re: Truppen Bau oder Abbrechen geht nicht

Beitrag von Yulock »

DerLiebeGott hat geschrieben:doch, man muss die gebäude abreißen und neu bauen, dann gehts! :) zumindest für 2 tage, dann taucht selbiges probs auf der anderen Kolo auf!
LOL
ohh mann ehh
dada
Beiträge: 282
Registriert: Do Dez 09, 2010 12:45

Re: Truppen Bau oder Abbrechen geht nicht

Beitrag von dada »

bitte noch mal testen
man muss egal was in wafenfabrik machen
liebe einfach alles cancel
und wird alles wieder gut
Yulock
Beiträge: 92
Registriert: Di Nov 09, 2010 21:06

Re: Truppen Bau oder Abbrechen geht nicht

Beitrag von Yulock »

dada hat geschrieben:bitte noch mal testen
man muss egal was in wafenfabrik machen
liebe einfach alles cancel
und wird alles wieder gut
OK scheint wieder zu funktionieren
Antworten