Bug mit Krieg

Ihr habt einen Fehler gefunden? Fein, hier rein damit.

Moderatoren: Thorshammer, Fau

Antworten
Invar
Beiträge: 44
Registriert: Sa Dez 18, 2010 16:26

Bug mit Krieg

Beitrag von Invar »

Все отправленные в бой сегодня после полуночи армии долетели до целей и остались там сражаться. Даже те, которым сражаться не с кем. В базе все отображается как обычный бой, который происходит в данный момент, но картинки по армиям нет (поле боя пустое), раунд показывает 0 или 1. В военных сообщениях не пишет ни о бое, ни о возврате - красная кнопка вообще не мигает, но армий на базах нет. Попытка сдаться закончилась просто обновлением соты, повторное нажатие кнопки "Сдаться" привело к сообщению "Вы начали отступление", но в военных сообщениях по-прежнему ничего нет. Новые армии отправляются, вернуть до боя также можно.


Alle Armeen, die in den Kampf gesendet heute nach Mitternacht, flogen zu ihre Ziele und bleiben dort zu kämpfen. Sogar an Waben, wo gibt es keine Armee
Invar
Beiträge: 44
Registriert: Sa Dez 18, 2010 16:26

Re: Bug mit Krieg

Beitrag von Invar »

Пошли третьи сутки, а кровопролитные бои продолжаются. Это что, хваленый новый модуль, который надо тестировать? Так тестирование предусматривает некоторую реакцию на замечания о багах... Или же все настолько серьезно, что не поддается исправлению?

ЗЫ Другие армии вступают в бой и возвращаются нормально
Partizan_44_kv
Beiträge: 2
Registriert: Mi Jul 27, 2011 9:17

Re: Bug mit Krieg

Beitrag von Partizan_44_kv »

Таже проблема с зависанием армий !!! Только в моем случае у меня на 2 сотах повисли атакующие армии бой идет с 16.07 и на 2 сотах нельзя сделать никаких действий касающихся отправки армий, на 3 соте при оправке граблей все они повисли на чужих сотах с 22.07.Ув. администрация прошу помочь в сложившейся ситуации.Заранее благодарен.
Antworten