Bugs?

Ihr habt einen Fehler gefunden? Fein, hier rein damit.

Moderatoren: Thorshammer, Fau

DerLiebeGott
Beiträge: 47
Registriert: Sa Apr 16, 2011 6:14

Re: Bugs?

Beitrag von DerLiebeGott »

also das einloggen funzt jetzt super, hat also das weg nehmen doch etwas gebracht! :mrgreen:
dada
Beiträge: 282
Registriert: Do Dez 09, 2010 12:45

Re: Bugs?

Beitrag von dada »

:mrgreen:
DerLiebeGott
Beiträge: 47
Registriert: Sa Apr 16, 2011 6:14

Re: Bugs?

Beitrag von DerLiebeGott »

1. wenn ich 1000 Soldaten ausbilde und refresh drücke bilde ich laut Fabs mit einmal doppelt so viel aus! da stehen dann 2000! :) allerdings werden tatsächlich nur die 1000 ausgebildet, die Fabsanzeige spinnt nur!
2. Zwischendurch auch, in der Systeminfo steht 2 von 199 wurden ausgebildet, in der Fabs sieht man 460! :?:
3. Mitunter werden es in der fabs nicht weniger und erst wenn alle ausgebildet wurden springt die Anzeige auf 0!
DerLiebeGott
Beiträge: 47
Registriert: Sa Apr 16, 2011 6:14

Re: Bugs?

Beitrag von DerLiebeGott »

nochmal zu den Units, ich nehme mal die kleinen Transen um zu verdeutlichen warum die Pso´s hier im Vorteil sind!
Eine Linse mit 48250 Arbeiter und 8 Fabsen aktiviert 1608 Behos, die nach 3h 45min fertig sind.
Ein Voraner mit 21500 Arbeiter und 8 Fabsen aktiviert 1075 Transporter, die nach 4h 19min fertig sind.
Ein Pso mit 4500 Arbeitern und 8 Fabsen aktiviert 4500 Diener und kann die ganze Nacht schlafen weil die Produktion über 15h dauert!
Im normaler Geschwindigkeit spielt es keine Rolle, bei dem Speed schon, denn während einer die ganze Nacht schlafen kann müssen die anderen alle paar Stunden nachlegen, der Unterschied nach 4 Nächten ist immens, es sei denn man ist stündlich am Rechner als Vorana oder Linse während der Pso 3x am Tag nachlegt und 2 Tage Ruhe hat!
Nehme ich jetzt mal 80 Fabsen kommen nicht genügend Arbeiter nach und man steht wenn man kein Pso ist!
Verstanden wie ich meine? :D
DerLiebeGott
Beiträge: 47
Registriert: Sa Apr 16, 2011 6:14

Re: Bugs?

Beitrag von DerLiebeGott »

bin ich zu blöd die uhr zu lesen oder ihr zu blöd euch an bekanntgaben zu halten?
dada: Diese Geschwindigkeitserhöhung findet 4 Tage lang, bis 12.00 Uhr 09.08.2011 statt. Danach werden wir die Geschwindigkeitserhöhung abstellen und die Möglichkeit zu kämpfen einschalten.
DerLiebeGott
Beiträge: 47
Registriert: Sa Apr 16, 2011 6:14

Re: Bugs?

Beitrag von DerLiebeGott »

das game lagt wie sau, egal ob im handel, oder eine normales gebäude,beim scrollen von SB oder Units! Es lagt!!
Benutzeravatar
SIN_Pumpgun
Beiträge: 73
Registriert: Sa Dez 18, 2010 0:47

Re: Bugs?

Beitrag von SIN_Pumpgun »

du bist neu bei DS, oder?
Bild

Mit Iota Draconis und der [-TDF-] fing alles an...
Anno 2004!

Mit BIOHAZAR wird es Enden!
http://biohazar.cybernox.net/
Benutzeravatar
Soltar
Hüter
Hüter
Beiträge: 199
Registriert: Di Nov 09, 2010 19:26
Wohnort: Askir
Kontaktdaten:

Re: Bugs?

Beitrag von Soltar »

SIN_Pumpgun hat geschrieben:du bist neu bei DS, oder?
ne, neu is er net, auch wenn er sich wie ein b00n verhält atm :P

seit wann sind ansagen in ds wörtlich zu verstehen? bzw, hatte dada erwähnt welche zeitzone gemeint ist? :D
Bild
So many stupid people, but only so few bullets....
DerLiebeGott
Beiträge: 47
Registriert: Sa Apr 16, 2011 6:14

Re: Bugs?

Beitrag von DerLiebeGott »

ja nee, bin nicht neu! aber zeitunterschiede von 12h bedarf keine zeitzone, wenn es heißt 12uhr dann ist es nicht 0Uhr! Und bei dem Speed machts ne menge aus! dann darfst mich auch gern als noob bezeichnen!
Invar
Beiträge: 44
Registriert: Sa Dez 18, 2010 16:26

Re: Bugs?

Beitrag von Invar »

Однако я все так же о своем.... Археологи вернутся или их не ждать? Кстати, в закладке Расходы еда на них уходит, как и положено. Т.е. они все-таки есть и есть хотят :)

И армии 4 шт., несмотря на перемирие и ускорение, продолжают висеть.
Antworten