Alle Zeiten sind UTC + 3 Stunden





Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 36 Beiträge ]  Gehe zu Seite Vorherige  1, 2, 3, 4  Nächste
  Druckansicht

  Re: "Der Angreifer kann keine Ressourcen vorfinden."
Autor Nachricht
    BeitragVerfasst: Di Mär 29, 2011 0:23 
Offline

Beiträge: 267
Registriert: Do Dez 16, 2010 23:17
lol stimmt hab mich immer gefragt wie man bitte auf 0 ress saven kann^^
Hab das niee im Zusammenhang gesehen.

_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ ____
Commanders AA Bonus:
9,42% Kad // 13,25% Nano // 50,45% Nahrung // 24,45% Stasis


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  

  Re: "Der Angreifer kann keine Ressourcen vorfinden."
    BeitragVerfasst: Di Mär 29, 2011 1:32 
Hüter
Hüter
Benutzeravatar
Offline

Beiträge: 95
Registriert: Mi Dez 15, 2010 12:53
Wohnort: Berlin - Tempelhof
Ich leite es mal an dada weiter, aber das wäre eher nen falll für "Fehler Melden" :p
Dennoch danke für die Infomationen und Opa, du Scannst ganz schön gerne ne? *gg*

Aski..

_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ ____
Den Support erreicht ihr auch im Irc - server Gamesurge.
#ds-support

Im Destinysphere Channel könnt ihr euch köstlich unterhalten mit anderen Spielern.
#destinysphere


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  

  Re: "Der Angreifer kann keine Ressourcen vorfinden."
    BeitragVerfasst: Di Mär 29, 2011 2:53 
Offline

Beiträge: 11
Registriert: Do Dez 30, 2010 16:12
passiert mir sehr oft:

Zitat:
Exploration von Wabe zur Wabe x (x)x (x)x mit Gruppe von Sonden.

Ihre VMBO {b}/b} erkundet Spieler {b}/b}. Die Zahlen waren nicht verfügbar.


die sonden kämpfen sogar, weil nicht immer alle zurückkehren und manche in der reperatur landen.


außerdem mit 0 ress passiert mir auch sehr oft zu unterschiedlichen zeiten


SiA_HenkZ


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  

  Re: "Der Angreifer kann keine Ressourcen vorfinden."
    BeitragVerfasst: Mi Mär 30, 2011 23:50 
Offline

Beiträge: 282
Registriert: Do Dez 09, 2010 12:45
villeich benutz euch endlich suppot-system ? :)
wir können wir weiter helfen wenn wir haben überhaupt keine ahnung um velche spieler dreht die sache ?

support anfrage ist auf der erste login seite verfügbar ;)


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  

  Re: "Der Angreifer kann keine Ressourcen vorfinden."
    BeitragVerfasst: Sa Apr 02, 2011 1:09 
Benutzeravatar
Offline

Beiträge: 16
Registriert: Mi Mär 23, 2011 14:32
Wie sieht es mit der Möglichkeit aus, dass die Angegriffenen entsprechend viele Silos haben, die die Produktion bei Weitem übersteigt, sodass man auch Tage offline sein kann ohne, dass ein Angreifer Ressourcen bekommt.

Hab ich einen Denkfehler oder etwas nicht beachtet?

_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ ____
:ugeek:


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  

  Re: "Der Angreifer kann keine Ressourcen vorfinden."
    BeitragVerfasst: Sa Apr 02, 2011 3:23 
Offline

Beiträge: 36
Registriert: Mi Dez 22, 2010 2:35
Ich würde sagen Denkfehler! Kann natürlich auch falsch liegen und lasse mich aber gerne eines besseren belehren!

Also: Tag1 Ress produktion ist so hoch das alle Ress von Silos geschützt werden können, zum erbrechen voll sind und niemand was mitnimmt!

Tag2: Silos sind immernoch voll bei jedem angriff, allerdings würde man im sekunden takt angreifen können und etwas mitnehmen können da ja ress produktion weiterläuft und seit Tag1 immer über dem limit was die Silos von Tag1 saven können liegt.

Zusammengefasst: Silos einmal voll, müsste selbst wenn nur 1 stasis auf der wabe ist dein Kampfbericht K:0 N:0 P:0 N:0 S:1 aussehen!

Also doch irgendein fehler....zumal es ja jeder anscheinend hat!


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  

  Re: "Der Angreifer kann keine Ressourcen vorfinden."
    BeitragVerfasst: So Apr 03, 2011 14:02 
Offline

Beiträge: 2
Registriert: Sa Dez 18, 2010 17:56
Und ihr seid sicher das die inaktiv sind und nicht bloß einmal am tag oder jeden zweiten doch reinschaun und saven ?


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  

  Re: "Der Angreifer kann keine Ressourcen vorfinden."
    BeitragVerfasst: So Apr 03, 2011 14:38 
Benutzeravatar
Offline

Beiträge: 149
Registriert: Mo Jan 10, 2011 15:24
Squall hat geschrieben:
Und ihr seid sicher das die inaktiv sind und nicht bloß einmal am tag oder jeden zweiten doch reinschaun und saven ?



einige von meinen Farmen sind Spieler die ich gut kenne, welche aufgehört haben, keine Silos haben und auch sicher nichts mehr saven :)

_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ ____
Bild


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  

  Re: "Der Angreifer kann keine Ressourcen vorfinden."
    BeitragVerfasst: So Apr 03, 2011 15:00 
Benutzeravatar
Offline

Beiträge: 46
Registriert: Sa Dez 25, 2010 21:11
Wohnort: Fürth
Da ist definitiv irgendein Bug drin, weil kann ja nicht sein das jemand quasi eine sekunde vor mir da war und die farmen leer geräumt hat, und das mehr als nur 1 - 2 mal^^

_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ ____
Bild


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  

  Re: "Der Angreifer kann keine Ressourcen vorfinden."
    BeitragVerfasst: Di Apr 05, 2011 13:36 
Benutzeravatar
Offline

Beiträge: 15
Registriert: So Feb 13, 2011 18:19
Sage mal ja, dass die Gleiche ueberall um DS noch immer passiert und gibts bis keinen Untersachen dafuer ;)

_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ ____
JEDEM DAS SEINE


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  

Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 36 Beiträge ]  Gehe zu Seite Vorherige  1, 2, 3, 4  Nächste

Alle Zeiten sind UTC + 3 Stunden


  Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 2 Gäste


Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du darfst keine Dateianhänge in diesem Forum erstellen.

Suche nach:
Gehe zu:  

Impressum

© Copyright 2003-2010 by DestinySphere GmbH http://www.destinysphere.com/
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Deutsche Übersetzung durch phpBB.de