"Der Angreifer kann keine Ressourcen vorfinden."

Allgemeine Diskussionen und spezielle Fragen über Destiny Sphere.

Moderatoren: Thorshammer, Askart'

_2x
Beiträge: 57
Registriert: Fr Feb 25, 2011 21:56

Re: "Der Angreifer kann keine Ressourcen vorfinden."

Beitrag von _2x »

Es gibt auch einen Unterschied was angezeigt wird unter diesem roten Blinkeding:

Wenns Sinn macht, dass man keine Ress abgreift (weil man z.b. weiss, dass derjenige online ist und gesaved hat) steht da:
16.05 22:48 - Die Armee XXX kehrt zur Wabe XXX (X.X.X) von der Wabe XXX (X.X.X) des Wabenherrschers XXX in 2h 32m 42s zurück. - werden ausgeladen.
Wenn man Inaktive farmt, und es eigentlich nicht erklaerbar ist, dass man keine Ress abschoepft, steht da:
16.05 22:48 - Die Armee XXX kehrt zur Wabe XXX (X.X.X) von der Wabe XXX (X.X.X) des Wabenherrschers XXX in 4h 31m 46s zurück. K: 0 NK: 0 P: 0 N: 0 SE: 0 werden ausgeladen.
Beim letzteren scheint es sich um den Bug zu handeln.
_2x
Beiträge: 57
Registriert: Fr Feb 25, 2011 21:56

Re: "Der Angreifer kann keine Ressourcen vorfinden."

Beitrag von _2x »

Polarisator hat geschrieben:An anderen Malen kommen die Farmarmeen quasi alle komplett ohne Beute nach Hause... und ich bin mir sicher, dass die Farmen inaktiv sind... kann doch irgendwie nicht sein...
Problem gemeldet 25. Maerz.
_2x hat geschrieben:Im Ernst ich hab die ganzen Berichte jetzt per Support verschickt.
Mein Supportticket verschickt am 20. April.

Heute ist der 28. Mai. 0 Reaktion des Supports oder irgend eine Stellungnahme seitens der RWK.

=> FAIL!
dada
Beiträge: 282
Registriert: Do Dez 09, 2010 12:45

Re: "Der Angreifer kann keine Ressourcen vorfinden."

Beitrag von dada »

Wir hofen, das die Heilung kommt bald.
lukster
Beiträge: 12
Registriert: Fr Jan 28, 2011 17:51

Re: "Der Angreifer kann keine Ressourcen vorfinden."

Beitrag von lukster »

dada hat geschrieben:Wir hofen, das die Heilung kommt bald.
na immerhin schreibst du gerade in einem thread wo weder geld/gold/silber/kaufen o.Ä. im Titel vorkommt. Gratulation ! ! !

Mit Support hat das dennoch nichts zu tun, aber man wächst mit seinen Aufgaben muahahahaha :mrgreen:

PS: Großartig finde ich auch die Reaktionsgeschwindigkeit _2x hat das sehr schön veranschaulicht.....
OpaSmash
Beiträge: 149
Registriert: Mo Jan 10, 2011 15:24

Re: "Der Angreifer kann keine Ressourcen vorfinden."

Beitrag von OpaSmash »

dada hat geschrieben:Wir hofen, das die Heilung kommt bald.

und wie läufts?
Bild
Benutzeravatar
Schlehenmaster
Beiträge: 13
Registriert: Mi Dez 15, 2010 10:10
Wohnort: JÄGERMEISTERhausen

Re: "Der Angreifer kann keine Ressourcen vorfinden."

Beitrag von Schlehenmaster »

na immer noch beschissen :twisted:
Bild
Antworten