"Der Angreifer kann keine Ressourcen vorfinden."

Allgemeine Diskussionen und spezielle Fragen über Destiny Sphere.

Moderatoren: Thorshammer, Askart'

SiA_Commander
Beiträge: 267
Registriert: Do Dez 16, 2010 23:17

Re: "Der Angreifer kann keine Ressourcen vorfinden."

Beitrag von SiA_Commander »

lol stimmt hab mich immer gefragt wie man bitte auf 0 ress saven kann^^
Hab das niee im Zusammenhang gesehen.
Commanders AA Bonus:
9,42% Kad // 13,25% Nano // 50,45% Nahrung // 24,45% Stasis
Askart'
Hüter
Hüter
Beiträge: 95
Registriert: Mi Dez 15, 2010 12:53
Wohnort: Berlin - Tempelhof

Re: "Der Angreifer kann keine Ressourcen vorfinden."

Beitrag von Askart' »

Ich leite es mal an dada weiter, aber das wäre eher nen falll für "Fehler Melden" :p
Dennoch danke für die Infomationen und Opa, du Scannst ganz schön gerne ne? *gg*

Aski..
Den Support erreicht ihr auch im Irc - server Gamesurge.
#ds-support

Im Destinysphere Channel könnt ihr euch köstlich unterhalten mit anderen Spielern.
#destinysphere
testestest
Beiträge: 11
Registriert: Do Dez 30, 2010 16:12

Re: "Der Angreifer kann keine Ressourcen vorfinden."

Beitrag von testestest »

passiert mir sehr oft:
Exploration von Wabe zur Wabe x (x)x (x)x mit Gruppe von Sonden.

Ihre VMBO {b}/b} erkundet Spieler {b}/b}. Die Zahlen waren nicht verfügbar.
die sonden kämpfen sogar, weil nicht immer alle zurückkehren und manche in der reperatur landen.


außerdem mit 0 ress passiert mir auch sehr oft zu unterschiedlichen zeiten


SiA_HenkZ
dada
Beiträge: 282
Registriert: Do Dez 09, 2010 12:45

Re: "Der Angreifer kann keine Ressourcen vorfinden."

Beitrag von dada »

villeich benutz euch endlich suppot-system ? :)
wir können wir weiter helfen wenn wir haben überhaupt keine ahnung um velche spieler dreht die sache ?

support anfrage ist auf der erste login seite verfügbar ;)
Benutzeravatar
JFN
Beiträge: 16
Registriert: Mi Mär 23, 2011 14:32

Re: "Der Angreifer kann keine Ressourcen vorfinden."

Beitrag von JFN »

Wie sieht es mit der Möglichkeit aus, dass die Angegriffenen entsprechend viele Silos haben, die die Produktion bei Weitem übersteigt, sodass man auch Tage offline sein kann ohne, dass ein Angreifer Ressourcen bekommt.

Hab ich einen Denkfehler oder etwas nicht beachtet?
:ugeek:
Thyrael
Beiträge: 36
Registriert: Mi Dez 22, 2010 2:35

Re: "Der Angreifer kann keine Ressourcen vorfinden."

Beitrag von Thyrael »

Ich würde sagen Denkfehler! Kann natürlich auch falsch liegen und lasse mich aber gerne eines besseren belehren!

Also: Tag1 Ress produktion ist so hoch das alle Ress von Silos geschützt werden können, zum erbrechen voll sind und niemand was mitnimmt!

Tag2: Silos sind immernoch voll bei jedem angriff, allerdings würde man im sekunden takt angreifen können und etwas mitnehmen können da ja ress produktion weiterläuft und seit Tag1 immer über dem limit was die Silos von Tag1 saven können liegt.

Zusammengefasst: Silos einmal voll, müsste selbst wenn nur 1 stasis auf der wabe ist dein Kampfbericht K:0 N:0 P:0 N:0 S:1 aussehen!

Also doch irgendein fehler....zumal es ja jeder anscheinend hat!
Squall
Beiträge: 2
Registriert: Sa Dez 18, 2010 17:56

Re: "Der Angreifer kann keine Ressourcen vorfinden."

Beitrag von Squall »

Und ihr seid sicher das die inaktiv sind und nicht bloß einmal am tag oder jeden zweiten doch reinschaun und saven ?
OpaSmash
Beiträge: 149
Registriert: Mo Jan 10, 2011 15:24

Re: "Der Angreifer kann keine Ressourcen vorfinden."

Beitrag von OpaSmash »

Squall hat geschrieben:Und ihr seid sicher das die inaktiv sind und nicht bloß einmal am tag oder jeden zweiten doch reinschaun und saven ?

einige von meinen Farmen sind Spieler die ich gut kenne, welche aufgehört haben, keine Silos haben und auch sicher nichts mehr saven :)
Bild
Benutzeravatar
sad
Beiträge: 46
Registriert: Sa Dez 25, 2010 21:11
Wohnort: Fürth

Re: "Der Angreifer kann keine Ressourcen vorfinden."

Beitrag von sad »

Da ist definitiv irgendein Bug drin, weil kann ja nicht sein das jemand quasi eine sekunde vor mir da war und die farmen leer geräumt hat, und das mehr als nur 1 - 2 mal^^
Bild
Benutzeravatar
BierMeister
Beiträge: 15
Registriert: So Feb 13, 2011 18:19

Re: "Der Angreifer kann keine Ressourcen vorfinden."

Beitrag von BierMeister »

Sage mal ja, dass die Gleiche ueberall um DS noch immer passiert und gibts bis keinen Untersachen dafuer ;)
JEDEM DAS SEINE
Antworten