Alle Zeiten sind UTC + 3 Stunden





Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 36 Beiträge ]  Gehe zu Seite 1, 2, 3, 4  Nächste
  Druckansicht

  "Der Angreifer kann keine Ressourcen vorfinden."
Autor Nachricht
    BeitragVerfasst: Fr Mär 25, 2011 12:26 
Benutzeravatar
Offline

Beiträge: 58
Registriert: Di Nov 30, 2010 22:58
Mal eine Frage... wie kann es eigentlich sein, dass Farmarmeen keine Ressourcen vorfinden, wenn ich Inaktive farme? Ich meine... selbst, wenn wenige Minuten vorher schon jemand anderes abgeernet hat, dann müssten ja zumindest ein paar Hundert Einheiten Rohstoffe da sein (was ja manchmal auch vorkommt).
An anderen Malen kommen die Farmarmeen quasi alle komplett ohne Beute nach Hause... und ich bin mir sicher, dass die Farmen inaktiv sind... kann doch irgendwie nicht sein...


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  

  Re: "Der Angreifer kann keine Ressourcen vorfinden."
    BeitragVerfasst: Fr Mär 25, 2011 13:55 
Offline

Beiträge: 267
Registriert: Do Dez 16, 2010 23:17
Dieses Phänomen beobachte ich auch schon seit beginn der Welt.
Interessant ist das wenn man 2 Armeen im Sekunden Abstand zum Farmen sendet man genau sehen kann wie Armee 2 obwohl nur eine Sekunde danach wieder 1 Stasis oder 1 Nahrung mitnimmt.

Die Wahrscheinlichkeit das also exakt auf die Sekunde ein anderer Farmt ist schon extrem gering. Abzulut unwahrscheinlich ist aber das es bei 10 Armeen auf unterschiedlichen Waben zu ca. der selben Zeit passieren soll.

Mir ist aufgefallen das es sich um ein zeitliches Provblem handelt. Zu einer bestimmten Zeit X nimmt keine meiner Armeen ress mit. Das Zeitfenster ist manchmal nur 10 min und dieser Zeit raidet keine einzige meiner Armeen. Das sehe ich immer daran das wenn meine Armeen heimkommen dann zum Beispiel 6 Armeen in folge 0 haben.

Beobachten kann ich dieses Problem quasi täglich zu unterschiedlichsten Zeiten.

_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ ____
Commanders AA Bonus:
9,42% Kad // 13,25% Nano // 50,45% Nahrung // 24,45% Stasis


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  

  Re: "Der Angreifer kann keine Ressourcen vorfinden."
    BeitragVerfasst: Fr Mär 25, 2011 14:14 
Benutzeravatar
Offline

Beiträge: 58
Registriert: Di Nov 30, 2010 22:58
Dann scheint das wohl allen so zu gehen...


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  

  Re: "Der Angreifer kann keine Ressourcen vorfinden."
    BeitragVerfasst: Fr Mär 25, 2011 15:27 
Offline

Beiträge: 67
Registriert: Mi Nov 10, 2010 5:06
kann ich bestätigen


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  

  Re: "Der Angreifer kann keine Ressourcen vorfinden."
    BeitragVerfasst: Fr Mär 25, 2011 17:38 
Benutzeravatar
Offline

Beiträge: 44
Registriert: Fr Nov 19, 2010 0:55
Wohnort: Aadorf//CH
Da Problem hab ich auch.

Und auch die Zeiten sind unterschiedlich.

_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ ____
Viele klagen über ein schlechtes Gedächtnis, aber keiner klagt über wenig Verstand.

Bild


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  

  Re: "Der Angreifer kann keine Ressourcen vorfinden."
    BeitragVerfasst: Fr Mär 25, 2011 20:00 
Benutzeravatar
Offline

Beiträge: 46
Registriert: Sa Dez 25, 2010 21:11
Wohnort: Fürth
Auch ich muss mich mit dem Problem herrumschlagen .....

_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ ____
Bild


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  

  Re: "Der Angreifer kann keine Ressourcen vorfinden."
    BeitragVerfasst: Fr Mär 25, 2011 21:33 
Offline

Beiträge: 267
Registriert: Do Dez 16, 2010 23:17
Heute zwischen 17:30 - 18:30 Uhr
Alle Kämpfe welche ich in dieser Zeit hatte, haben 0 Ress geplündert, nicht 1 mal wurde etwas geplündert !

Gibt es jemand dem das heute zur selben Zeit auch so ging ?

_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ ____
Commanders AA Bonus:
9,42% Kad // 13,25% Nano // 50,45% Nahrung // 24,45% Stasis


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  

  Re: "Der Angreifer kann keine Ressourcen vorfinden."
    BeitragVerfasst: Fr Mär 25, 2011 22:00 
Offline

Beiträge: 67
Registriert: Mi Nov 10, 2010 5:06
farmer zwischn 14uhr und 16uhr waren in ordnung.
gab glaub nur 1 oder 2 leere.


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  

  Re: "Der Angreifer kann keine Ressourcen vorfinden."
    BeitragVerfasst: Mo Mär 28, 2011 16:57 
Benutzeravatar
Offline

Beiträge: 149
Registriert: Mo Jan 10, 2011 15:24
Bei mir war ein "größeres" Loch zwischen 14.15 und 14.20..

14.15 -> gefarmt
14.17 -> 0.0.0.0.0
14.19 -> 0.0.0.0.0
14.19 -> 0.0.0.0.0
14.20 -> ab da wieder normal gefarmt

Sonst auch noch ca 10 Farmarmeen die ebenfalls "nullen" - aber verteilt über den Tag/Nacht

_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ ____
Bild


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  

  Re: "Der Angreifer kann keine Ressourcen vorfinden."
    BeitragVerfasst: Di Mär 29, 2011 0:15 
Benutzeravatar
Offline

Beiträge: 149
Registriert: Mo Jan 10, 2011 15:24
Der "Fehler" scheint auch bei Scans aufzutreten

Zitat:
Exploration von Wabe zur Wabe xxx (xxx)xxx (xxx)1 mit Gruppe von Sonden.

Als Ergebnis der Schlacht haben Sie 0 von 1 der Sonden verloren.
Ihr Gegner hat 0 von 0 der Sonden verloren.

Folgende Daten wurden erhalten akkurat.

Ressourcen für die Wabe:
Kaderium: 0
Nano-Kristalle: 0
Stasis-Energie: 0
Nahrung: 0
Prodium: 0

Die Produktion der Ressourcen auf der Wabe mit den Bonussen:
Kaderium: 10 828
Nano-Kristalle: 12 201
Stasis-Energie: 141 086
Nahrung: 43 511
Prodium: 5 327

Armee zu schützen:nein

Army Angriff VMBO:nein

_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ ____
Bild


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  

Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 36 Beiträge ]  Gehe zu Seite 1, 2, 3, 4  Nächste

Alle Zeiten sind UTC + 3 Stunden


  Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 2 Gäste


Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du darfst keine Dateianhänge in diesem Forum erstellen.

Suche nach:
Gehe zu:  

Impressum

© Copyright 2003-2010 by DestinySphere GmbH http://www.destinysphere.com/
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Deutsche Übersetzung durch phpBB.de