Problem mit dem Senden der Armee

Ihr habt einen Fehler gefunden? Fein, hier rein damit.

Moderatoren: Soltar, Fau

Invar
Beiträge: 44
Registriert: Sa Dez 18, 2010 16:26

Problem mit dem Senden der Armee

Beitrag von Invar »

Не удается переслать армию при отсутствии премиума. Выскакивает окно подтверждения, после нажатия на Да закрывается окно военной базы, а армия остается на соте. Ресурсов хватает, сообщений об отправке нет вообще (т.е. красная кнопка пустая). Конечно, это может быть фича только для премиум-игроков, но тогда это надо как-то озвучить - типа как при нажатии на кнопку загрузки заводов.
dada
Beiträge: 282
Registriert: Do Dez 09, 2010 12:45

Re: Problem mit dem Senden der Armee

Beitrag von dada »

обновите флеш плеер, каким браузером пользуетесь?
Invar
Beiträge: 44
Registriert: Sa Dez 18, 2010 16:26

Re: Problem mit dem Senden der Armee

Beitrag von Invar »

dada hat geschrieben:обновите флеш плеер, каким браузером пользуетесь?
Да, не последние версии, но тем не менее флеш плеер 10.1.85.3, браузер - Опера 10.63. Неужто игра уже приспособлена исключительно под Adobe Flash Player 10.3.183.7?
dada
Beiträge: 282
Registriert: Do Dez 09, 2010 12:45

Re: Problem mit dem Senden der Armee

Beitrag von dada »

полностью обновите нашу флешку
если не заработает
попробуйте на другом браузере, пожалуйста
как бы тогда будет понимание в чем дело
опера вообще странно ведет себя с новым флешем
Invar
Beiträge: 44
Registriert: Sa Dez 18, 2010 16:26

Re: Problem mit dem Senden der Armee

Beitrag von Invar »

К сожалению, не помогло. Установил последнюю версию Оперы, последнюю версию флешплеера, попробовал переслать армию из ИЕ, почистил кеш :( Армию же переслать не удалось
dada
Beiträge: 282
Registriert: Do Dez 09, 2010 12:45

Re: Problem mit dem Senden der Armee

Beitrag von dada »

спасибо, починим в понедельник, надеюсь
dada
Beiträge: 282
Registriert: Do Dez 09, 2010 12:45

Re: Problem mit dem Senden der Armee

Beitrag von dada »

у вас центральные ворота обесточены
надо их активировать
Invar
Beiträge: 44
Registriert: Sa Dez 18, 2010 16:26

Re: Problem mit dem Senden der Armee

Beitrag von Invar »

А что, армию переслать можно только с домашней соты?

Во-первых, при пересылке с закрытой домашней соты должно быть сообщение о закрытых воротах - его нет (проверял и раньше, и сейчас). Просто закрывается окно военной базы и все.
Во-вторых, на колонии ворота всегда открыты - результат по-прежнему отрицательный (т.е. тоже никаких сообщений и действий). Так что с починкой пока не получилось.
Invar
Beiträge: 44
Registriert: Sa Dez 18, 2010 16:26

Re: Problem mit dem Senden der Armee

Beitrag von Invar »

Так все-таки, должна быть пересылка армии без премиума? Или у всех остальных все в норме, это только у меня баг?
dada
Beiträge: 282
Registriert: Do Dez 09, 2010 12:45

Re: Problem mit dem Senden der Armee

Beitrag von dada »

только у тебя баг, похоже или объяснить не можешь, что ты под пересылкой подразумеваешь, отправку на защиту?
Antworten