Probleme beim refresh

Ihr habt einen Fehler gefunden? Fein, hier rein damit.

Moderatoren: Soltar, Fau

Antworten
SiA_Commander
Beiträge: 267
Registriert: Do Dez 16, 2010 23:17

Probleme beim refresh

Beitrag von SiA_Commander »

Jo nicht nur das es nun 45 Sek dauert o_O
Auch klickt man drauf und dann kommt diese Meldung statt einen refresh:
11.07 17:37 - Your comb was not refreshed. Please try again in 45 seconds.

Dann mus man 45 sek warten um endlich wirklich einen refresh machen zu dürfen.
Commanders AA Bonus:
9,42% Kad // 13,25% Nano // 50,45% Nahrung // 24,45% Stasis
OMG_Ignaz
Beiträge: 16
Registriert: Mo Jan 24, 2011 19:22
Kontaktdaten:

Re: Probleme beim refresh

Beitrag von OMG_Ignaz »

Bei mir dauert er nach wie vor 30 sec.

Aber die Fehlermeldung, dass ich nur alle 30 sec. refreshen darf, hat ich in letzter zeit auch öffters, obwohl ich mich gerade erst eingeloggt hatte!
Benutzeravatar
Polarisator
Beiträge: 58
Registriert: Di Nov 30, 2010 22:58

Re: Probleme beim refresh

Beitrag von Polarisator »

Bei mir ist jetzt auch 45 Sekunden Refresh Zeit.

Die Meldung "Your comb was not refreshed. Please try again in 45 seconds" hatte ich heute noch nicht. Kommt nur ab uns zu mal vor...
OpaSmash
Beiträge: 149
Registriert: Mo Jan 10, 2011 15:24

Re: Probleme beim refresh

Beitrag von OpaSmash »

"Your comb was not refreshed. Please try again in 45 seconds"
hatte ich noch nie :)


edit: die refreshzeit ist auf 45, jopp
Zuletzt geändert von OpaSmash am Mo Jul 11, 2011 20:01, insgesamt 1-mal geändert.
Bild
Benutzeravatar
MerenAmmun
Beiträge: 27
Registriert: Do Nov 11, 2010 17:46

Re: Probleme beim refresh

Beitrag von MerenAmmun »

refreshzeit scheint auf 45s hochgesetzt worden zu sein, wenn man Armeebewegung oder laufende Schlachten hat..

30s wenn dies nicht der fall ist.. (den eindruck habe ich zumindest bei mir)
"Your comb was not refreshed. Please try again in 45 seconds"
das kommt umso haeufiger je mehr interaktionen man mit anderen Account hat (Handel\Raid\Spys etc), in dem fall wurde dein account quasi von jmd anderem refreshed.. ist wohl auch eine vorsichtsmaßnahme gg spamkaempfe und ihre folgen..
OMG_Ignaz
Beiträge: 16
Registriert: Mo Jan 24, 2011 19:22
Kontaktdaten:

Re: Probleme beim refresh

Beitrag von OMG_Ignaz »

OMG_Ignaz hat geschrieben:Bei mir dauert er nach wie vor 30 sec.

Aber die Fehlermeldung, dass ich nur alle 30 sec. refreshen darf, hat ich in letzter zeit auch öffters, obwohl ich mich gerade erst eingeloggt hatte!

Hat sich bei mir jetzt auch geändert :shock:
Hab aber keine Armeebewegung! Das einzige, was "militärisch" momentan läuft, sind
Sonden, die auf Verteidigung sind.
Benutzeravatar
Soltar
Hüter
Hüter
Beiträge: 199
Registriert: Di Nov 09, 2010 19:26
Wohnort: Askir
Kontaktdaten:

Re: Probleme beim refresh

Beitrag von Soltar »

nimmer lang und wir haben wieder die gute alte volle minute zum refresh - wenn's denn hülft :D
Bild
So many stupid people, but only so few bullets....
Samy
Beiträge: 7
Registriert: Do Nov 03, 2011 13:26

Re: Probleme beim refresh

Beitrag von Samy »

Hallo,

bin neu hier aber mein refresh geht nicht, die gebäude sind bei 100 % werden aber nicht fertig :roll:

Auch nach start der rechners bleibt der fehler.

Hat jemand ne lösung ?
Benutzeravatar
LuBeJa
Beiträge: 14
Registriert: Sa Jul 09, 2011 14:59

Re: Probleme beim refresh

Beitrag von LuBeJa »

also bei mir hat sich sowas beim nächsten mal anmelden wieder geregelt.
wenn das bei dir nicht der fall ist, hoffe ich das dada da was machen kann.
hoffe du bleibst trotzdem am spiel dran ;)
Bild
Trapt
Beiträge: 67
Registriert: Mi Nov 10, 2010 5:06

Re: Probleme beim refresh

Beitrag von Trapt »

hatte auch gerade diesen Fehler, allerdings war es nur ein anzeigefehler, das Gebäude war bereits fertig!
Antworten