schwarze Wabe

Ihr habt einen Fehler gefunden? Fein, hier rein damit.

Moderatoren: Soltar, Fau

SiA_Commander
Beiträge: 267
Registriert: Do Dez 16, 2010 23:17

schwarze Wabe

Beitrag von SiA_Commander »

Nur fürs Protokoll bei mir geht nix. Ka Warum

Haben andere auch das Problem?
Commanders AA Bonus:
9,42% Kad // 13,25% Nano // 50,45% Nahrung // 24,45% Stasis
Benutzeravatar
Tabaluga
Beiträge: 5
Registriert: Mi Dez 15, 2010 18:21

Re: schwarze Wabe

Beitrag von Tabaluga »

Ja, ich auch
Bild
Benutzeravatar
konian
Beiträge: 43
Registriert: Mi Dez 15, 2010 0:22

Re: schwarze Wabe

Beitrag von konian »

SiA_Commander hat geschrieben:Haben andere auch das Problem?
Ja, es is finster :lol:
[GL]kONIAN
Trapt
Beiträge: 67
Registriert: Mi Nov 10, 2010 5:06

Re: schwarze Wabe

Beitrag von Trapt »

hier auch!
Benutzeravatar
Polarisator
Beiträge: 58
Registriert: Di Nov 30, 2010 22:58

Re: schwarze Wabe

Beitrag von Polarisator »

Bei mir auch alles schwarz. Geht allen so, oder?
Benutzeravatar
konian
Beiträge: 43
Registriert: Mi Dez 15, 2010 0:22

Re: schwarze Wabe

Beitrag von konian »

Polarisator hat geschrieben:Bei mir auch alles schwarz. Geht allen so, oder?
Das hoffe ich doch ... :shock:
[GL]kONIAN
Trapt
Beiträge: 67
Registriert: Mi Nov 10, 2010 5:06

Re: schwarze Wabe

Beitrag von Trapt »

jeder, der Armee in bewegung hat ist betroffen, der Fehler hängt wohl irgendwie mit der Kampfberechnung zusammen. :roll:
Benutzeravatar
LuBeJa
Beiträge: 14
Registriert: Sa Jul 09, 2011 14:59

Re: schwarze Wabe

Beitrag von LuBeJa »

dito
Bild
Benutzeravatar
konian
Beiträge: 43
Registriert: Mi Dez 15, 2010 0:22

Re: schwarze Wabe

Beitrag von konian »

Trapt hat geschrieben:jeder, der Armee in bewegung hat ist betroffen, der Fehler hängt wohl irgendwie mit der Kampfberechnung zusammen. :roll:
Ich kämpfe nicht - schau auf mein Banner ;)

Spaß beiseite:
Ich hab sicher keine Kampfhandlung im Laufen ...

Es sind lediglich ein paar Einheiten zwischen den Waben unterwegs ...

... es wird mich doch nicht jemand angegriffen haben ... :evil:

Coooommmmmander sag was ...
Zuletzt geändert von konian am Mo Okt 31, 2011 16:31, insgesamt 1-mal geändert.
[GL]kONIAN
Trapt
Beiträge: 67
Registriert: Mi Nov 10, 2010 5:06

Re: schwarze Wabe

Beitrag von Trapt »

also ich hab was getestet.. ein seit monaten lahmegelegter account funktioniert.. allerdings finden dort keine handlungen statt, keine incommings, etc.. und auch keine einheiten auf den waben.. daher lag meine vermutung auf dem kampfsystem!
Antworten